Аэропорт Сочи сменит свое название

Сочи назван в числе городов, аэропортам которых присвоят имена великих россиян. Чье имя получит авиагавань города-курорта, определят граждане России.

 

Аэропорт Сочи сменит свое название

В интернете заработал сайт, на котором можно оставить свое предложение. Помимо Сочи в списке для присвоения имен великих людей указано еще 44 российских аэропорта. 
 
Сбор предложений от регионов будет продолжаться до 21 октября. Для каждого аэропорта будет отобрано от трех до десяти предложений, которые сформируют лонг-лист. В предварительный список смогут войти имена, которые набрали более 500 голосов. 

К 7 ноября сформируют шорт-листы , а до 30 ноября пройдет открытое голосование по принципу «один голос – один аэропорт – одно имя». Высказать свое мнение можно будет как на сайте, в аэропортах и на борту самолетов, на  стойках волонтеров.

Среди городов, чьи аэропорты сменят название, Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Симферополь, Екатеринбург, Калининград, Воронеж, Новосибирск, Иркутск, Пермь, Мурманск, Магадан, Сургут, Тюмень, Хабаровск и другие.

Имена победителей планируется объявить 5 декабря 2018 года. 

 

По материалам: http://maks-portal.ru//

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

22 Окт

Никита Михалков покажет в Сочи спектакль «Метаморфозы-2. Жены артистов»

Показ спектакля запланирован в ходе фестиваля «Метаморфозы. Фестиваль одного дня», который проведет в Сочи Академия кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова 23 октября.

Онлайн-бронирование

Заезд

Выезд