Мексиканец хочет открыть в Сочи экодеревню

Пабло Ринкон переехал в Сочи из Мексики вместе с русской женой Алиной, с которой он познакомился в институте. Сейчас они воспитывают двух детей и собираются запустить на курорте собственный проект, сообщают «РИА Новости».

 

В Сочи Пабло с товарищем решили построить экодеревню. По словам мужчины, подобных проектов много во всем мире, а в Сочи пока нет. В 2017 году компаньоны начали воплощать идею в жизнь, они рассчитывают окупить бизнес примерно за год.

Как пояснил Пабло, экодеревня будет создана для тех, кто ищет тишину. Несмотря на это, туристам будут доступны все технологии. В экодеревне будет интернет, гости смогут заниматься фитнесом, ходить на шоппинг. Все программы адаптированы по сезонам и будут проводиться на природе.

 

По материалам: http://vesti-sochi.tv/

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

19 Фев

Автобус, «Ласточка», автомобиль: на чем лучше добираться до Красной Поляны из Сочи? ВИДЕО

Туристический сезон в горах в разгаре. Чтобы покататься на лыжах или сноуборде, из центра Сочи добраться можно на автомобиле, но местные власти призывают пользоваться общественным транспортом – автобусами и электричками. В каждом из вышеперечисленных вариантов есть свои плюсы и минусы.

Онлайн-бронирование

Заезд

Выезд