Аномальное тепло ждёт Сочи в конце ноября

Ноябрь, подаривший Сочи много солнечных и тёплых дней, также тепло попрощается. Как сообщают синоптики, центральную часть и юг России в последние дни ноября ждет температура на пять градусов выше нормы. И это на фоне замерзающей центральной части.

 

«Температура в центре Европейской России будет в четверг на три градуса выше нормы, дальше будет теплеть еще. К выходным будет теплее нормы на пять градусов. Аналогичная ситуация в Краснодарском крае», — заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Синоптик отметил, что на севере Европейской России ожидается аномальный холод. Ночью с четверга на пятницу до -10, а к концу недели до — 23 градусов.

«Казалось бы, это естественная ситуация. Но это не естественно, потому что на севере очень холодно, а на юге очень тепло», — подытожил специалист.

В Сочи в воскресенье пойдет дождь, но при этом будет очень тепло. Воздух прогреется до +18, а в понедельник до +20.

При этом, как ранее сообщал «Сочи 24», горы Красной Поляны завалило хорошим слоем «катабельного» снега. Правда пока он остается не востребован. Старт сезона намечен на середину декабря.

 

По материалам: sochi24.tv

Номерной фонд

Новости нашего санатория

27 Нояб

В Сочи пустят автобусы на альтернативных видах топлива

Детали нового транспорта в городе обсудили на рабочем совещании вице-губернатор Краснодарского края Александр Трембицкой, глава города Алексей Копайгородский, руководители профильных департаментов мэрии Сочи и руководства ПАО «КамАЗ».

order