Из-за «циклонической депрессии» в Черном море замерзли медузы

Синоптики назвали происходящее на юге России циклонической  депрессией. Именно она стала причиной обильных снегопадов на курорте. В Сочи за неделю выпало 2,5 нормы осадков. Об это сообщали  начальник управления гражданской обороны городской администрации Вадим Снегирёв.

 

Трассу «Таврида» в Крыму завалило снегом  по крыши автомобилей. По состоянию на 9 утра 20 февраля, движение по Крымскому мосту  возобновили со стороны Кубани. Проезд открыт только для автомобилей, направляющихся в Керчь. Машины пропускают с интервалом в 5 минут. 

1

А в Анапе, на побережье, замерзли медузы. Фото сделали активисты, которые часто организовывают уборку пляжа  после штормов. В один из визитов их ждало удивительное зрелище. Ледяные сталактиты и заиндивелые медузы. При этом во второй половине дня над городом вспыхнула «сумасшедшая» радуга. 

1

20 февраля к берегам Черного моря протянулся гребень антициклона. Он, отодвинет тучи в Закавказье. В атмосферные процессы вмешался другой вихрь, который отметился потеплением.

3

 

По материалам: vesti-sochi.tv и sochi24.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

25 Фев

В Сочи началось строительство первых катеров для морского такси (Видео)

Запуск морского такси планируется к началу летнего курортного сезона. Открытие морской линии позволит быстро передвигаться между отдаленными районами Большого Сочи. Решение создать новый вид общественного транспорта было принято еще в сентябре прошлого года главой курорта Алексеем Копайгородским.

order