Кавказский заповедник готовит к лету 24 уникальных туристических маршрута

К летнему сезону в Кавказском биосферном заповеднике будут подготовлены новые экскурсионные программы – 24 маршрута по уникальным местам.

 

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, для удобства граждан разработаны экскурсии выходного дня и короткие однодневные прогулки с гидом.

Также санаторно-курортным объектам рекомендовано расширить перечень предоставляемых медицинских услуг, в том числе восстановительных курсов после COVID-19. В настоящие время программы реабилитации после коронавируса предлагают 22 санатория Сочи, расположенные как у моря, так и в горах.

Как уже сообщалось ранее, к началу летнего сезона в городе запустят морское такси. Первые тестовые рейсы планируются уже в мае. Два скоростных катера вместимостью 20 человек будут курсировать из Сочинского морского порта в микрорайон Лазаревское и порт Имеретинский.

 

По материалам: vesti-sochi.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

25 Фев

В Сочи началось строительство первых катеров для морского такси (Видео)

Запуск морского такси планируется к началу летнего курортного сезона. Открытие морской линии позволит быстро передвигаться между отдаленными районами Большого Сочи. Решение создать новый вид общественного транспорта было принято еще в сентябре прошлого года главой курорта Алексеем Копайгородским.

order