Россиянка доехала из Москвы до Сочи на автомобиле и рассказала о главных трудностях в пути

Россиянка доехала из Москвы в Сочи на автомобиле и поделилась впечатлениями о проделанном пути. О своем опыте девушка рассказала порталу «Тонкости туризма».

 

Так, туристка порекомендовала разделить весь 18-часовой маршрут на два отрезка, чтобы легче было перенести дорогу. В качестве удобной остановки путешественница назвала город Аксай, расположенный в 1100 километрах от столицы.

По словам девушки, остановиться можно в отеле «Европейский», где ночь стоит 3,5 тысячи рублей на двоих. «Здесь чисто, уютно, ночевка и завтрак с “полноценным шведским столом”», — подчеркнула автор материала.

Второй отрезок пути составляет 560 километров однако, как предостерегает туристка, он более опасен из-за «адского серпантина», поэтому путь может занять больше времени. Также блогерша отметила, что ситуацию могут усугубить погодные условия — снег и дождь.

Остановку на обратном пути девушка предложила сделать в Богучаре и переночевать в придорожном отеле «Дом Твой». Номер на двоих без завтрака обойдется в районе двух тысяч рублей.

 

По материалам: sochi24.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

13 Апр

Туристы вновь поедут в Сочи: Россия приостанавливает полеты в Турцию

В России приостанавливают полеты пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции из-за вспышки коронавируса. Ограничения вводятся с 15 апреля по 1 июня, сообщает ТАСС.

order