В сочинском питомнике обезьян появились новые жильцы. ВИДЕО

К летнему сезону в единственном в России питомнике обезьян пополнили коллекцию. Четыре новых вида приматов после необходимого карантина отправились в новые вольеры, которые стали частью экскурсионного маршрута.

 

Всего же гости могут увидеть более двухсот животных, а также узнать об их повадках, видах и среде обитания.

А вот, например, гиббон, первая в коллекции института человекообразная обезьяна, больше наблюдает за происходящим вокруг. Это новые обитатели питомника. В Сочи они всего несколько месяцев и пока привыкают к местным условиям.

В день питомник принимает около 500 гостей в высокий сезон. Экскурсионный маршрут составляет около километра, он позволяет увидеть почти 30 видов приматов.

И все-таки, сотрудники советуют не забывать, что все обитатели обезьяньего питомника - животные дикие. Их нельзя кормить и, тем более, тянуть к ним руки. Только смотреть, фотографировать и внимательно слушать экскурсовода.

 

По материалам: vesti-sochi.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

16 Июль

Фестиваль татуировки Sochi Tattoo Revolution

17,18,19,20 июля 2019г. пройдет одно из самых ярких событий года – Международный фестиваль татуировки «SochiTattooRevolution 2019». Фестиваль откроют неизменные ведущие «TattooRevolution» — братья Лобановы.

Онлайн-бронирование

Заезд

Выезд