Жителей и гостей Сочи, прилетевших из-за рубежа, медики проверяют прямо на борту самолета (видео)

Всех, кто прибывает в Краснодарский края из-за границы, проверяют еще в самолете. Пассажиры часто недовольны, что им  приходится провести в салоне больше времени, чем обычно, но таковы требования краевого минздрава.

 

По рядам идет бригада медиков и, с помощью тепловизора, измеряет температуру прибивших. Также всех просят заполнить анкеты с указанием личных данных. 
Если состояние пассажира не вызывает подозрений его отправят домой, но ему нужно будет 14 дней оставаться на карантине.
  
Информацию о том, что каждому вновь прибывшему необходимо самоизолироваться,  доносят не всегда.  В итоге некоторых жителей Сочи затем разыскивает полиция.  

Всем, кто возвращается в Сочи из других стран, необходимо пройти двухнедельный  карантин.  Для этого нужно позвонить по номеру горячей линии: 8 800 200 03 66. 

Информация о прибытии будет передана  в поликлинику по месту жительства и на дом прибудет врач. 
 
За сутки в Краснодарском крае выявили 4 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, два из них — в Сочи.  

Всего на Кубани было зарегистрировано 5 случаев заболевания  COVID-19, теперь эта цифра увеличилась до 9. 


Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что к 25 марта количество зараженных в России увеличилось до 658 человек, сообщают Юга.ру

В медицинские организации региона госпитализировано 232 человека с подозрением на COVID-19. 101 человек остается в стационаре.

На стационарном лечении с диагнозом внебольничная пневмония находятся 1 594 жителя края.

Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3 296 человек, сообщает пресс-служба  администрации Краснодарского края

 

По материалам: sochi24.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

31 Март

На вокзалах Сочи всех приехавших людей проверяют полицейские

На железнодорожном вокзале выставили наряд полиции. Им дано указание проверять откуда приехали люди и, при необходимости, принимать решение о направлении вновь прибывших в обсерватор, сообщается на сайте мэрии Сочи.

order